<6 pax>
Hambúrgueres
500gr carne picada (com um nico de chouriço corrente) | 1/2 cebola | 1 d. alho | 1 colher de chá de cominhos | sal, pimenta preta e vinho branco q.b.
1. Triturar todos os ingredientes num misturador e juntar à carne picada, amassando bem.
2. Moldar os hambúrgueres à largura e espessura desejadas.
3. Grelhar em chapa muito quente, de ambos os lados, pressionando com uma espátula de vez em quando para que cozinhem no interior.
4. Torrar ligeiramente as duas metades do pão que acolherá o hambúrguer.
Cascas de batata fritas
1. Descascar batatas roxas até obter a quantidade desejada, secar com um pano e fritar em azeite muito quente.
2. Depositar sobre papel absorvente e temperar com sal grosso.
Aros de cebola fritos
1. Descascar cebolas roxas e cortar às fatias grossas e separar todos os anéis (ou aros).
2. Molhar os aros, passar por farinha e fritar em azeite bem quente.
3. Depositar sobre papel absorvente sem acrescentar sal
Molho Rosa
Sem comentários:
Enviar um comentário